索 引 号:02980751/2018-05027 主题分类: 财政、税收、金融、审计 ; 政务动态;教育考试
发布机构: 区财政局 发文日期: 2018年05月30日
内容概述:


我区行政事业单位会计继续教育培训工作圆满结束

    为适应经济社会发展的要求,推进新制度、新准则的贯彻实施,促进会计人员知识更新,近日,区财政局会计管理科组织举办了2018年全区行政事业单位会计从业人员继续教育培训班,650位人员分三期参加了此次培训。
    培训从5月21日开始,至5月25日结束。该局董贤杰、邬露军、江淑琴等几位同志在培训会上分别对《宁波市奉化区财政专项资金管理办法》《政府购买服务工作》及新《行政事业单位会计制度》进行了深入细致的讲解与业务指导,受到我区全体行政事业单位会计人员的好评。

技术支持 浙江金网信息产业股份有限公司
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上