索 引 号:734263790/2018-00498 主题分类: 市场监管、安全生产监管 ; 阳光工程;价格和收费
发布机构: 区发改局(物价局) 发文日期: 2018年10月22日
内容概述:


关于宁南桂苑小区前期物业服务收费标准的批复

奉价价〔2018〕23号
宁波市捷达物业服务有限公司:
    你公司《关于要求核准宁南桂苑小区物业服务费标准的报告》(宁捷物字〔2018〕第19号)收悉。根据《浙江省定价目录》和《宁波市住宅小区物业管理条例》的相关规定,对照前期物业管理招标文件中你公司关于物业管理服务标准的承诺,经研究,现将宁南桂苑小区前期物业服务收费标准及有关事项批复如下:
    一、综合服务费:多层、高层住宅每建筑平方米1.20元/月,商铺、经营性用房及商业用房等非住宅按中标文件承诺的标准执行。
    前期物业服务有效期为项目竣工交付次月起至前期物业服务合同期满。
    二、机动车停放服务费、建筑装潢垃圾清运费等实行市场调节价,具体收费标准按照物业服务合同约定的收费标准执行。电梯、电子防盗门等能耗费单独计量的,按实向业主分摊。
    三、你公司应在物业管理区域的显著位置做好明码标价工作,公布物业服务企业名称、服务内容、收费项目、计费方式、收费标准等事宜,自觉接受业主、价格和行业主管部门的监督。



宁波市奉化区物价局    
2018年10月19日      


技术支持 浙江金网信息产业股份有限公司
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上