索 引 号:734263790/2018-00285 主题分类: 市场监管、安全生产监管 ; 工作进展;阳光工程;价格和收费
发布机构: 区发改局(物价局) 发文日期: 2018年09月30日
内容概述:


关于调整宁波市奉化区夕阳红怡乐园床位费标准的批复

奉价费〔2018〕10号
奉化区夕阳红怡乐园:
    你园《关于要求调整夕阳红怡乐园床位费的报告》收悉。根据宁波市物价局、民政局《关于印发宁波市养老服务收费管理暂行办法的通知》(甬价费〔2015〕14号)文件规定,本着既有利于养老服务事业发展,又兼顾社会承受能力的原则,结合你院床位服务成本和设施配置等情况,经研究,现就你园床位费收费有关事项批复如下:
    一、调整床位费。根据设施条件、管理要求、服务质量等综合因素确定相应的收费标准,具体收费标准详见附件。
    二、床位费应按月按实际入住天数收取或退费,与入住老年人或其委托人事先有书面约定的,按约定执行。
    本批复自发文之日起执行。此前有关规定与本批复不一致的,以本批复为准。收费前请做好收费公示和宣传解释工作。

  附件:1、奉化区夕阳红怡乐园一期床位收费标准表 
          2、奉化区夕阳红怡乐园二期床位收费标准表




                           宁波市奉化区物价局    
                           2018年9月28日      

技术支持 浙江金网信息产业股份有限公司
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上