索 引 号:002979996/2016-00496 主题分类: 商贸、海关、旅游;民族、宗教 ; 领导活动;其他工作信息
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2016年09月29日
内容概述:


高浩孟在节前检查时指出宣传好推介好中国佛教五大名山

    9月28日上午,市委副书记、市长高浩孟,副市长何黎斌,市级领导江定康率市府办、督查考核室、综创办、建设局、交通运输局、市场监管局、旅游局、消防大队、交警大队、旅游集团等部门负责人来到溪口镇,开展第十九次中韩日佛教友好交流会议宁波大会雪窦山活动暨2016奉化雪窦山弥勒文化节环境卫生整治和国庆节前旅游安全情况检查。高浩孟在检查中指出,各级各部门要通过氛围营造吸引游客,做好“中国佛教五大名山·雪窦山”宣传推介。
  高浩孟一行首先从溪口西高速出口出发,经过银凤度假村、沙堤村、溪口宾馆,至上白村云溪自然村,沿路检查环境卫生整治情况。高浩孟指出,环境整治不是一蹴而就,相关部门要在保持周边环境整洁的同时,清理可视范围内的杂物。国庆期间,溪口将迎来大量游客,这些游客就是活广告。要抓紧最后两天时间,营造好氛围,让游客接受并主动推介“中国佛教五大名山·雪窦山”。
  农家小院餐馆是溪口镇团队餐接待饭店之一,高浩孟仔细查看了餐馆点菜间、厨房等设施的卫生状况,并表示满意。高浩孟指出,国庆期间要切实保障食品安全和燃气安全,给游客提供舒适的环境和良好的旅游体验。 
    最后,高浩孟一行来到剡溪中学旁边的临时停车场,了解景区交通安排情况。高浩孟指出,国庆期间人流、车流都将达到高峰,要把各项工作措施落实到位,合理引导,科学调度,实现景区交通安全畅通。同时,做好旅游设施和消防安全检查,严防秸秆焚烧,确保过一个祥和欢乐的国庆假期。
技术支持 宁波金网信息产业股份有限公司
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上