索 引 号:002980612/2018-00234 主题分类: 其他 ; 工作进展;其他工作信息
发布机构: 区档案局 发文日期: 2018年10月12日
内容概述:


奉化区档案局召开“深化作风大整治、推进思想大解放改革再出发”活动动员部署会

 

 党组书记、局长张雷作动员讲话
 
动员会现场
 
    10月11日下午,根据奉化区委统一部署,奉化区档案局组织全体干部职工召开“深化作风大整治、推进思想大解放改革再出发”活动动员部署会,副局长楼敬斌主持会议并作活动部署,局长张雷作动员讲话,并提出具体要求。
    会上,副局长楼敬斌详细解读本局制订的活动方案,对“五大”活动(档案工作大讨论、问题大排查、效能大提升、工作大进位、制度大落实)16项具体活动内容进行了详细部署,明确了方法步骤,细化了活动内容,规定了各项活动的时间节点和要求。局长张雷从三方面作了动员讲话:一是传达区委此活动动员部署会议精神,回顾了奉化40年成就和档案工作取得的长足进步,阐述了区委开展此次活动的重要意义和深刻内涵,统一了全局干部职工的思想认识。二是围绕区委提出的“六破六立”目标,逐一对照奉化档案发展实际,指出存在的瓶颈和短板问题,进一步强化干部职工的进取意识和危机意识。三是扎实抓好此项活动开展,要坚持问题、民生、发展、实效导向,推动作风大整治、思想大解放,要反思自我、正确认识自我,选择好发展方向,希望大家做一个上进的人,积极主动乐观对待工作,维护集体荣誉团结协作。
 

技术支持 浙江金网信息产业股份有限公司
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上