索 引 号:002980612/2018-07030 主题分类: 其他 ; 工作进展
发布机构: 区档案局 发文日期: 2018年07月31日
内容概述:


奉化区档案局做好浙江政务服务网站点界面优化完善工作

    为提升浙江政务服务网服务群众和企业办事便捷度,落实打破信息孤岛、实现数据共享,推进深化“最多跑一次”改革有关要求,区档案局组织人员积极主动做好浙江政务服务网局站点的界面优化完善工作。 
    在“个人办事”、“法人办事”事项列表界面,增加部门“办事服务系统”栏,展示部门办事服务系统图标链接;增加“业务类型”筛选,通过细化事项业务分类,为用户提供查找事项的快捷通道;同时配置生成新版部门窗口页。把浙江政务服务网“便民服务”版块中的办事指南类信息改从行政权力和公共服务事项库中引用,实现信息一源化管理。通过这项工作,明确细化了网页内容,方便了群众办事,促进了“最多跑一次”工作的开展。
 


技术支持 浙江金网信息产业股份有限公司
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上