索 引 号:002980612/2018-03077 主题分类: 其他 ; 文件
发布机构: 区档案局 发文日期: 2018年04月16日
内容概述:


奉化区镇、街道档案工作量化考核办法(试行)

奉档〔2018〕9号

各镇人民政府、街道办事处:
    为进一步提高镇街道档案工作规范化、科学化、信息化管理水平,全面加强档案业务建设,促进档案工作更好地为领导决策服务、为中心工作服务、为人民群众服务,根据《中华人民共和国档案法》《浙江省乡镇档案工作管理办法》等档案法律法规和区委区政府关于考核工作的要求,经研究,2018年对镇、街道档案工作考核提出如下意见:
    一、考核范围
    各镇人民政府、街道办事处。
    二、考核内容
    主要内容包括各单位档案收集整理及信息化建设情况(考核内容详见附件)。
    三、考核办法
    建立自评、综合评议的考核方式,采用百分制计分办法,共性、个性考核各占总分值的60%和40%,具体办法为:
    1.单位自评。根据本单位年度目标完成情况,对照考核标准进行自我评价,并于10月8日—10月15日期间向奉化区档案局报送自评表。
    2.综合评议。在自评的基础上,区档案局本着实事求是、客观公正、注重实绩的原则,采取审查申请材料、实地查看、核定分数、反馈检查意见等方式进行综合考评。本年度内如出现档案失窃、损毁、遗失、火灾等重大安全事故则考核直接不合格,并按有关规定处理。

 

    附件:1.奉化区镇、街道档案工作量化考核内容及评分标准(共性)   

          2.奉化区镇、街道档案工作量化考核内容及评分标准(个性) 

          3.奉化区镇、街道档案工作量化考核增分情况说明.

 

 

   宁波市奉化区档案局      

2018年4月12日        


技术支持 浙江金网信息产业股份有限公司
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上