索 引 号:002980612/2018-01196 主题分类: 其他 ; 文件;通知公告
发布机构: 区档案局 发文日期: 2018年02月11日
内容概述:


关于要求各单位报送出版或编印的书籍、报刊等资料的通知

奉档〔2018〕3号

各镇人民政府、街道办事处,区直属各单位:
    为了持续反映奉化的发展历程,更好地展示奉化的社会发展面貌,资政于民、存史于世,依据《中华人民共和国档案法》和档案征集有关规定,要求各单位向区档案局报送自行出版或编印的各类书籍、报刊等资料。现将有关要求通知如下:
    一、报送范围:各单位2017年及以前未送馆藏的,公开出版发行的或内部编印发行的书籍、报刊、画册等资料。
    二、报送要求:此项工作为长期连续性工作,凡有此类书籍资料均应第一时间向区档案局报送一式二份,期刊没有合订本的单位可将资料按照编纂顺序装订成册。
    三、报送时间:此次报送请在2018年2月底之前完成。以后每年的1月31日之前报送上一年度的相关资料。
    请各有关单位高度重视,落实专人,做好此项工作,并请通知下属单位积极做好此项工作,及时将相关资料报送区档案局管理科,联系地址:奉化区中山东路18号区档案局,联系电话:88900605,传真:88900019,联系人:周云霞。

    附件:各单位出版或编印的书籍、报刊资料调查表.doc

 

 

宁波市奉化区档案局     

2018年2月1日        


技术支持 浙江金网信息产业股份有限公司
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上