索 引 号:764541755/2018-05247 主题分类: 市场监管、安全生产监管 ; 政务动态
发布机构: 区安监局 发文日期: 2018年06月06日
内容概述:


莼湖镇运用“三勤”法完成2018年度企业安管员培训工作

    按奉化区安监局企业安管员的培训计划,莼湖镇于5月初开始组织三期培训对辖区内企业安管员进行了一遍轮训,共计培训280人,完成区安监局对我镇下达的培训任务。
    今年,莼湖镇加大对小微企业安管员的培训力度,一是勤张嘴,通过不断打电话的方式告知企业安管员的重要性督促企业按时安排人员参加培训。二是勤跑腿,对有些首次参加安管员培训的小微企业和“顽固”不愿参加培训的企业,通过上门走访告知宣讲《浙江省安全生产条例》督促企业参加。三是勤用手,对于有些不清楚如何填写培训申请表格的安管员,镇安监员不厌其烦的一一指导,确保培训表格内容完善。

 


技术支持 浙江金网信息产业股份有限公司
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上