索 引 号:002980735/2018-04915 主题分类: 城乡建设、环境保护 ; 工作进展;应急管理;政务动态;环境保护
发布机构: 区环保局 发文日期: 2018年05月28日
内容概述:


奉化站参加国考断面水质自动监测技术培训会

  应浙江省环境监测站要求,国考断面水质自动监测技术培训会于5月23、24日在杭州举行。会议议程如下:⒈国家地表水考核断面水质自动站交接工作方案⒉国家地表水水质自动监测站文化建设方案⒊国家地表水水质自动监测站站房及采水技术要求⒋水站自查相关要求。

  这次培训着重水站的文化建设。本着以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心,立足监测为民,监测惠民,在确保监测数据真实、准确、全面的基础上,赋予水站人文内涵和文化属性,着力提升生态环境监测服务功能,树立国家生态环境监测品牌,引导公众积极参与生态环境保护,推动形成崇尚生态文明、共建美丽中国的良好风尚。下一步,我站将按照规范要求做好水质自动站的建设工作。


技术支持 浙江金网信息产业股份有限公司
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上