索 引 号:736962237/2018-01275 主题分类: 农业、林业、水利 ; 其他
发布机构: 区农林局(海洋与渔业局) 发文日期: 2018年02月13日
内容概述:


市农机总站葛建平站长到奉化检查指导春节期间农机安全工作

    近日,市农机总站站长葛建平、副站长陆勇军带领农机安全监理处、农机警务处相关同志到奉化区检查指导春节期间农机安全工作。奉化区农机站长王银富等相关同志陪同检查。
    葛建平站长一行来到奉化区溪口镇江拔线梁桥段对上道路拖拉机进行现场检查,重点检查违法载人、无证无牌、超速超载、脱检脱保、拼装改装等违法行为。事后,葛建平站长听取了王银富站长关于奉化区春节期间农机安全工作的汇报,并对今年奉化创建“全国农机平安示范县”的工作提出了指导意见,要求奉化区农机部门要进一步强化安全生产意识,认真总结经验,落实安全责任,准确把握农机安全生产发展新形势,努力推动农机安全工作再上新台阶。


技术支持 浙江金网信息产业股份有限公司
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上